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Épices BBQ Licence To Grill
Épices BBQ Licence To Grill Épices BBQ Licence To Grill Épices BBQ Licence To Grill

Épices BBQ Licence To Grill

Une licence pour assaisonner selon 6 variations !

En stock / Délai de livraison 3-4 jours ouvrés
29,95 €
Toutes Taxes Comprises / Frais de livraison non inclus
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  • 6 épices différentes
  • Pour assaisonner : tika, peri peri, burger, bbq, steak & kebab
  • Les épices ultimes pour les maîtres du gril ambitieux
  • Dans des petites boites pratiques
Épices BBQ Licence To GrillDescription

Les experts en barbecue le savent : pour réussir ses grillades estivales, cela dépend entre autres choses, des bonnes épices utilisées.

Ou plutôt, de la bonne qualité et du bon mélange d'épices. Et pour approfondir le sujet, il existe maintenant - là où nous, pauvres Occidentaux, n'utilisions que du sel et du poivre pour assaisonner - une large variété d'épices prêtes à l'emploi. Il y en a pour tous les goûts et de toutes les couleurs - il y a quelques dizaines d'années, vous auriez du faire un tour du monde pour les rencontrer ensembles.

Nous sommes loins de cette époque révolue. Pour vous aider à sélectionner les meilleures épices sur le marché - nous vous présentons les Épices BBQ Licence To Grill. Ces 6 assaisonnements ont été spécialement choisis pour relever vos plats. Au menu : Tika, Peri peri, Burger, BBQ, Steak & Kebab !

détails

Épices BBQ License To Grill

  • Délicieuse collection d'épices du monde entier pour les barbecues
  • 6 pots d'herbes et d'épices savamment mélangés
  • Mélanges inclus: Argentinian Steak, Smoky BBQ, Portuguese Peri Peri, Sizzling Tikka, Gourmet Burger, Shish Kebab
  • Les boîtes peuvent être ouvertes puis refermées
  • Mélangé et emballé au Royaume-Uni
  • Dimensions de l'emballage environ 7 x 7 x 30 cm; Chaque boite environ 5,5 cm de haut, diamètre environ 7 cm
  • Poids total environ 290 grammes
  • Conserver dans un endroit frais et sec

Argentinian Steak

  • Pot de 45 grammes
  • Style "Gaucho" - créez le steak ultime avec ce mélange sud-américain
  • Idéal pour les steaks, les morceaux de viande, le poisson ou les légumes
  • Avant de faire frire ou faire de griller, saupoudrez sur le steak sec ou bien mariné (ou tout autre morceau de viande, de poisson ou de légumes)

Smoky BBQ

  • Pot de 50 grammes
  • Cette délicieuse épice barbecue fumée est le choix ultime du barman
  • Idéal pour les steaks, les morceaux de viande, les gros morceaux de poisson ou les légumes
  • Avant de faire frire ou faire de griller, saupoudrez sur le steak sec ou bien mariné (ou tout autre morceau de viande, de poisson ou de légumes)

Portuguese Peri Peri

  • Pot de 40 grammes
  • Idéal pour le poulet
  • Il suffit de mélanger 1 à 2 cuillères à soupe du mélange avec du jus d'un citron, du sel et une cuillère à soupe de gingembre et d'ail broyés; Puis faire mariner le poulet avec et enfin griller / rôtir

Sizzling Tikka

  • Pot de 45 grammes
  • Style indien
  • Idéal pour le poulet
  • Il suffit de mélanger 1 à 2 cuillères à soupe du mélange avec du jus d'un citron, du sel et une cuillère à soupe de gingembre et d'ail broyés; Puis faire mariner le poulet avec et enfin griller / rôtir

Gourmet Burger

  • Pot de 60 grammes
  • Idéal pour la viande hachée
  • Améliorez votre burger en ajoutant 1 à 2 cuillères à soupe sur 500 grammes de viande hachée; Ajoutez 1 oignon haché et 2 gousses d'ail écrasées avec un peu de sel; Combinez le tout avec 1 œuf et formez ce mélange dans un hamburger avant de faire griller / frire

Shish kebab

  • Pot de 45 grammes
  • À la turque
  • Idéal pour la viande
  • Mélangez 1 à 2 cuillères à soupe avec 1 cuillère à soupe d'ail pilé, le jus d'un citron, du sel et 2 cuillères à soupe de purée de tomates; faites mariner la viande de votre choix et faites-la frire / griller
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Épices BBQ Licence To GrillDescription

Les experts en barbecue le savent : pour réussir ses grillades estivales, cela dépend entre autres choses, des bonnes épices utilisées.

Ou plutôt, de la bonne qualité et du bon mélange d'épices. Et pour approfondir le sujet, il existe maintenant - là où nous, pauvres Occidentaux, n'utilisions que du sel et du poivre pour assaisonner - une large variété d'épices prêtes à l'emploi. Il y en a pour tous les goûts et de toutes les couleurs - il y a quelques dizaines d'années, vous auriez du faire un tour du monde pour les rencontrer ensembles.

Nous sommes loins de cette époque révolue. Pour vous aider à sélectionner les meilleures épices sur le marché - nous vous présentons les Épices BBQ Licence To Grill. Ces 6 assaisonnements ont été spécialement choisis pour relever vos plats. Au menu : Tika, Peri peri, Burger, BBQ, Steak & Kebab !

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Épices BBQ License To Grill

  • Délicieuse collection d'épices du monde entier pour les barbecues
  • 6 pots d'herbes et d'épices savamment mélangés
  • Mélanges inclus: Argentinian Steak, Smoky BBQ, Portuguese Peri Peri, Sizzling Tikka, Gourmet Burger, Shish Kebab
  • Les boîtes peuvent être ouvertes puis refermées
  • Mélangé et emballé au Royaume-Uni
  • Dimensions de l'emballage environ 7 x 7 x 30 cm; Chaque boite environ 5,5 cm de haut, diamètre environ 7 cm
  • Poids total environ 290 grammes
  • Conserver dans un endroit frais et sec

Argentinian Steak

  • Pot de 45 grammes
  • Style "Gaucho" - créez le steak ultime avec ce mélange sud-américain
  • Idéal pour les steaks, les morceaux de viande, le poisson ou les légumes
  • Avant de faire frire ou faire de griller, saupoudrez sur le steak sec ou bien mariné (ou tout autre morceau de viande, de poisson ou de légumes)

Smoky BBQ

  • Pot de 50 grammes
  • Cette délicieuse épice barbecue fumée est le choix ultime du barman
  • Idéal pour les steaks, les morceaux de viande, les gros morceaux de poisson ou les légumes
  • Avant de faire frire ou faire de griller, saupoudrez sur le steak sec ou bien mariné (ou tout autre morceau de viande, de poisson ou de légumes)

Portuguese Peri Peri

  • Pot de 40 grammes
  • Idéal pour le poulet
  • Il suffit de mélanger 1 à 2 cuillères à soupe du mélange avec du jus d'un citron, du sel et une cuillère à soupe de gingembre et d'ail broyés; Puis faire mariner le poulet avec et enfin griller / rôtir

Sizzling Tikka

  • Pot de 45 grammes
  • Style indien
  • Idéal pour le poulet
  • Il suffit de mélanger 1 à 2 cuillères à soupe du mélange avec du jus d'un citron, du sel et une cuillère à soupe de gingembre et d'ail broyés; Puis faire mariner le poulet avec et enfin griller / rôtir

Gourmet Burger

  • Pot de 60 grammes
  • Idéal pour la viande hachée
  • Améliorez votre burger en ajoutant 1 à 2 cuillères à soupe sur 500 grammes de viande hachée; Ajoutez 1 oignon haché et 2 gousses d'ail écrasées avec un peu de sel; Combinez le tout avec 1 œuf et formez ce mélange dans un hamburger avant de faire griller / frire

Shish kebab

  • Pot de 45 grammes
  • À la turque
  • Idéal pour la viande
  • Mélangez 1 à 2 cuillères à soupe avec 1 cuillère à soupe d'ail pilé, le jus d'un citron, du sel et 2 cuillères à soupe de purée de tomates; faites mariner la viande de votre choix et faites-la frire / griller
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