
- Avec du pain d'épices, des ours en guimauve OU des mini-marshmallows
- Et le meilleur chocolat pour les meilleurs ingrédients
- A faire ramollir dans un lait chaud
- Idéal comme dessert lors des froides journées d'hiver ou - juste par exemple - pour Noël
- En direct du Comptoir de Mathilde (Tulette, France)
Oh la la - voici de quoi faire un vrai chocolat chaud à la française ! Gourmand et réconfortant comme il faut.
Et en hiver ou en automne, quoi de plus appréciable qu'un bon chocolat au lait ? Quand il pleut, qu'il vente et qu'il neige dehors, il n'y a qu'une seule chose à faire (du moins quand on ne travaille pas). Se préparer une boisson chaude gourmande qui viendra nous réchauffer et nous réconforter.
Vous connaissiez le principe du chocolat chaud, mais connaissez-vous les Cuillères au Chocolat ? Celles-ci nous viennent directement du Comptoir de Mathilde à Tulette (dans le département de la Drôme). Pour résumer, le principe est très simple. Le chocolat est directement attaché à une cuillère en bois et vous n'avez plus qu'à la plonger dans un verre de lait bien chaud, puis de remuer. De quoi déguster des recettes originales et découvrir ainsi de nouvelles saveurs !
- Cuillère au Chocolat
- Une tasse de lait chaud, y tremper la cuillère, mélanger et déguster
- Poids net env. 30 grammes chacun
- Peut contenir des traces d'arachides et de noix
- Conserver dans un endroit frais et sec.
- Attention : Lorsque la température ambiante dépasse 25 °C, le chocolat peut fondre. Cela peut paraître évident, mais c'est toujours bien de le préciser.
Chocolat au lait et pain d'épices
- Allergènes : lait, soja, blé, beurre, oeufs, seigle
- Dimensions emballage env. 4 x 3,5 x 16,5 cm ; cuillère env. 13 x 3 cm ; chocolat env. 3,5 x 2,5 cm
Chocolat au lait et ourson guimauve
- Allergènes : Lait, Soja
- Dimensions emballage env. 4 x 3,5 x 16,5 cm ; cuillère env. 13 x 3 cm ; chocolat env. 3,5 x 2,5 cm ; guimauve ours env. 2,5 x 1,5 x 4,5 cm
Chocolat au lait avec mini-guimauves
- Allergènes : Lait, Soja
- Dimensions emballage env. 4 x 3,5 x 16,5 cm ; cuillère env. 13 x 3 cm ; chocolat env. 3,5 x 2,5 cm ; mini guimauve env. 1 cm de haut, diamètre env. 0,5 cm
Chocolat au lait Bonhomme Pain d'épices
- Allergènes : lait, soja, blé, beurre, seigle
- Dimensions emballage env. 4 x 3,5 x 16,5 cm ; cuillère env. 13 x 3 cm ; chocolat env. 3,5 x 2,5 cm ; bonhomme de pain d'épices env. 5,5 x 3,5 x 0,5 cm
Ingrédients:
Chocolat au lait et pain d'épices
Chocolat au LAIT 98% (sucre, beurre de cacao 24%, poudre de LAIT entier 22,5%, pâte de cacao 11%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), pain d'épices 2% (miel, farine de BLE, BEURRE, ŒUFS, farine de SEIGLE, sirop de sucre inverti, LAIT, poudre à lever : pyrophosphate et bicarbonate de soude, stabilisant : sorbitol, anis, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide tartrique).
Chocolat au lait et ourson guimauve
Chocolat au LAIT 75% (sucre, beurre de cacao 24%, poudre de LAIT entier 22,5%, pâte de cacao 11%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 33% minimum), guimauve enrobée de chocolat au LAIT 25% (sirop de glucose-fructose, sucre, eau, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, gélatine (porc), LACTOSERUM en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arômes).
Chocolat au lait avec mini-guimauves
Chocolat au LAIT 87% (Sucre, beurre de cacao 24%, poudre de LAIT entier 22,5%, pâte de cacao 11%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 33% minimum.), guimauves 13% (sirop de glucose, sucre, dextrose; stabilisant: sorbitol, gélatine (porc), arôme, colorant: carmins.)
Chocolat au lait Bonhomme Pain d'épices
Chocolat au LAIT 85,71% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 33% minimum), pain d'épice 14,29% (sirop de cassonade, farine de BLÉ, farine de SEIGLE, épices, poudre à lever : hydrogénocarbonate d'ammonium).
Valeurs nutritionnelles:
Chocolat au lait et pain d'épices
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie kcal | 557kcal |
---|---|
Énergie kJ | 2323kJ |
Lipides | 36g |
dont acides gras saturés | 22g |
Glucides | 51g |
dont sucre | 49g |
Protéine | 7g |
Sel | 0,22g |
Chocolat au lait et ourson guimauve
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie kcal | 512kcal |
---|---|
Énergie kJ | 2140kJ |
Lipides | 30g |
dont acides gras saturés | 18g |
Glucides | 55g |
dont sucre | 51g |
Protéine | 6,3g |
Sel | 0,18g |
Chocolat au lait avec mini-guimauves
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie kcal | 533kcal |
---|---|
Énergie kJ | 2223kJ |
Lipides | 32g |
dont acides gras saturés | 19g |
Glucides | 55g |
dont sucre | 52g |
Protéine | 6,5g |
Sel | 0,19g |
Chocolat au lait Bonhomme Pain d'épices
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie kcal | 531kcal |
---|---|
Énergie kJ | 2217kJ |
Lipides | 31g |
dont acides gras saturés | 19g |
Glucides | 55g |
dont sucre | 4g |
Protéine | 7,1g |
Sel | 0,19g |
Cuillère au Chocolat
Oh la la - voici de quoi faire un vrai chocolat chaud à la française ! Gourmand et réconfortant comme il faut.
Et en hiver ou en automne, quoi de plus appréciable qu'un bon chocolat au lait ? Quand il pleut, qu'il vente et qu'il neige dehors, il n'y a qu'une seule chose à faire (du moins quand on ne travaille pas). Se préparer une boisson chaude gourmande qui viendra nous réchauffer et nous réconforter.
Vous connaissiez le principe du chocolat chaud, mais connaissez-vous les Cuillères au Chocolat ? Celles-ci nous viennent directement du Comptoir de Mathilde à Tulette (dans le département de la Drôme). Pour résumer, le principe est très simple. Le chocolat est directement attaché à une cuillère en bois et vous n'avez plus qu'à la plonger dans un verre de lait bien chaud, puis de remuer. De quoi déguster des recettes originales et découvrir ainsi de nouvelles saveurs !
Bientôt disponible
Bientôt disponible
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- Avec du pain d'épices, des ours en guimauve OU des mini-marshmallows
- Et le meilleur chocolat pour les meilleurs ingrédients
- A faire ramollir dans un lait chaud
- Idéal comme dessert lors des froides journées d'hiver ou - juste par exemple - pour Noël
- En direct du Comptoir de Mathilde (Tulette, France)
Oh la la - voici de quoi faire un vrai chocolat chaud à la française ! Gourmand et réconfortant comme il faut.
Et en hiver ou en automne, quoi de plus appréciable qu'un bon chocolat au lait ? Quand il pleut, qu'il vente et qu'il neige dehors, il n'y a qu'une seule chose à faire (du moins quand on ne travaille pas). Se préparer une boisson chaude gourmande qui viendra nous réchauffer et nous réconforter.
Vous connaissiez le principe du chocolat chaud, mais connaissez-vous les Cuillères au Chocolat ? Celles-ci nous viennent directement du Comptoir de Mathilde à Tulette (dans le département de la Drôme). Pour résumer, le principe est très simple. Le chocolat est directement attaché à une cuillère en bois et vous n'avez plus qu'à la plonger dans un verre de lait bien chaud, puis de remuer. De quoi déguster des recettes originales et découvrir ainsi de nouvelles saveurs !
- Cuillère au Chocolat
- Une tasse de lait chaud, y tremper la cuillère, mélanger et déguster
- Poids net env. 30 grammes chacun
- Peut contenir des traces d'arachides et de noix
- Conserver dans un endroit frais et sec.
- Attention : Lorsque la température ambiante dépasse 25 °C, le chocolat peut fondre. Cela peut paraître évident, mais c'est toujours bien de le préciser.
Chocolat au lait et pain d'épices
- Allergènes : lait, soja, blé, beurre, oeufs, seigle
- Dimensions emballage env. 4 x 3,5 x 16,5 cm ; cuillère env. 13 x 3 cm ; chocolat env. 3,5 x 2,5 cm
Chocolat au lait et ourson guimauve
- Allergènes : Lait, Soja
- Dimensions emballage env. 4 x 3,5 x 16,5 cm ; cuillère env. 13 x 3 cm ; chocolat env. 3,5 x 2,5 cm ; guimauve ours env. 2,5 x 1,5 x 4,5 cm
Chocolat au lait avec mini-guimauves
- Allergènes : Lait, Soja
- Dimensions emballage env. 4 x 3,5 x 16,5 cm ; cuillère env. 13 x 3 cm ; chocolat env. 3,5 x 2,5 cm ; mini guimauve env. 1 cm de haut, diamètre env. 0,5 cm
Chocolat au lait Bonhomme Pain d'épices
- Allergènes : lait, soja, blé, beurre, seigle
- Dimensions emballage env. 4 x 3,5 x 16,5 cm ; cuillère env. 13 x 3 cm ; chocolat env. 3,5 x 2,5 cm ; bonhomme de pain d'épices env. 5,5 x 3,5 x 0,5 cm
Ingrédients:
Chocolat au lait et pain d'épices
Chocolat au LAIT 98% (sucre, beurre de cacao 24%, poudre de LAIT entier 22,5%, pâte de cacao 11%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), pain d'épices 2% (miel, farine de BLE, BEURRE, ŒUFS, farine de SEIGLE, sirop de sucre inverti, LAIT, poudre à lever : pyrophosphate et bicarbonate de soude, stabilisant : sorbitol, anis, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide tartrique).
Chocolat au lait et ourson guimauve
Chocolat au LAIT 75% (sucre, beurre de cacao 24%, poudre de LAIT entier 22,5%, pâte de cacao 11%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 33% minimum), guimauve enrobée de chocolat au LAIT 25% (sirop de glucose-fructose, sucre, eau, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, gélatine (porc), LACTOSERUM en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arômes).
Chocolat au lait avec mini-guimauves
Chocolat au LAIT 87% (Sucre, beurre de cacao 24%, poudre de LAIT entier 22,5%, pâte de cacao 11%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 33% minimum.), guimauves 13% (sirop de glucose, sucre, dextrose; stabilisant: sorbitol, gélatine (porc), arôme, colorant: carmins.)
Chocolat au lait Bonhomme Pain d'épices
Chocolat au LAIT 85,71% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 33% minimum), pain d'épice 14,29% (sirop de cassonade, farine de BLÉ, farine de SEIGLE, épices, poudre à lever : hydrogénocarbonate d'ammonium).
Valeurs nutritionnelles:
Chocolat au lait et pain d'épices
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie kcal | 557kcal |
---|---|
Énergie kJ | 2323kJ |
Lipides | 36g |
dont acides gras saturés | 22g |
Glucides | 51g |
dont sucre | 49g |
Protéine | 7g |
Sel | 0,22g |
Chocolat au lait et ourson guimauve
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie kcal | 512kcal |
---|---|
Énergie kJ | 2140kJ |
Lipides | 30g |
dont acides gras saturés | 18g |
Glucides | 55g |
dont sucre | 51g |
Protéine | 6,3g |
Sel | 0,18g |
Chocolat au lait avec mini-guimauves
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie kcal | 533kcal |
---|---|
Énergie kJ | 2223kJ |
Lipides | 32g |
dont acides gras saturés | 19g |
Glucides | 55g |
dont sucre | 52g |
Protéine | 6,5g |
Sel | 0,19g |
Chocolat au lait Bonhomme Pain d'épices
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie kcal | 531kcal |
---|---|
Énergie kJ | 2217kJ |
Lipides | 31g |
dont acides gras saturés | 19g |
Glucides | 55g |
dont sucre | 4g |
Protéine | 7,1g |
Sel | 0,19g |
Oh la la - voici de quoi faire un vrai chocolat chaud à la française ! Gourmand et réconfortant comme il faut.
Et en hiver ou en automne, quoi de plus appréciable qu'un bon chocolat au lait ? Quand il pleut, qu'il vente et qu'il neige dehors, il n'y a qu'une seule chose à faire (du moins quand on ne travaille pas). Se préparer une boisson chaude gourmande qui viendra nous réchauffer et nous réconforter.
Vous connaissiez le principe du chocolat chaud, mais connaissez-vous les Cuillères au Chocolat ? Celles-ci nous viennent directement du Comptoir de Mathilde à Tulette (dans le département de la Drôme). Pour résumer, le principe est très simple. Le chocolat est directement attaché à une cuillère en bois et vous n'avez plus qu'à la plonger dans un verre de lait bien chaud, puis de remuer. De quoi déguster des recettes originales et découvrir ainsi de nouvelles saveurs !
Sinon la qualité est là.
