Kit de brassage de bière Edition d'Anniversaire

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  • Pilsner artisanale avec une délicate note d'agrumes (si le brassage est réussi ...)
  • Pour une fête d'anniversaire rafraîchissante
  • Avec tous les ingrédients
  • Fût de 5 litres également inclus
  • Avec des instructions détaillées pour les profanes de la brasserie
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Description Kit de brassage de bière Edition d'Anniversaire

Ce sera un beau souvenir pour la fête d'anniversaire de votre meilleur ami : le kit de brassage de bière Edition d'Anniversaire. S'il y a bien un cadeau qui peut être offert plusieurs jours en avance, c'est bien celui-ci. Si l'opération en elle-même ne prend seulement 10 minutes, vous aurez besoin d'une semaine de fermentation avant de pouvoir déguster le fameux breuvage. D'où la nécessité de lui offrir ce cadeau en avance : pour avoir l'occasion de goûter sa préparation (autrement dit, sa bière artisanale), lors de sa fête d'anniversaire.

Si ce cadeau plaira aux amateurs de DIY et de brasserie qui ont l'habitude de brasser eux-mêmes, il plaira également aux parfaits débutants : tous les ingrédients sont fournis dans ce beau coffret, ainsi que les instructions détaillées de la marche à suivre et le fût de 5 litres !

Et sinon, c'est quoi comme bière ? De la Pilsner, mais avec une fine note d'agrumes. Vous voilà prêt à fêter dignement cet anniversaire !

Kit de brassage de bière Edition d'Anniversaire
détails
  • Kit de brassage de bière Edition d'Anniversaire
  • Pils avec houblon aromatique - houblon avec une légère note d'agrumes
  • Produit environ 5 litres de bière naturellement trouble
  • Temps de préparation : environ 10 minutes
  • Attendre 7 jours avant dégustation
  • En plus, non inclus : 1 gobelet doseur, de l'eau (ou de l'eau minérale plate)
  • Conservez la bière finie au réfrigérateur et dégustez la dans les jours qui suivent
  • Si vous ne buvez pas la bière en une fois, assurez-vous que la vanne soit refermée après utilisation (remettez la goupille rouge dans sa position initiale)
  • CONSEIL : En l'absence d'ouverture, votre bière artisanale se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur
  • Le produit mélangé et fermenté contient de l'alcool
  • Les ingrédients et la teneur en alcool varient en fonction de la recette
  • Manuel (allemand, anglais)
  • Dimensions : fût d'environ 25 cm de haut, diamètre d'environ 16,5 cm ; emballage d'environ 20 x 17 x 25 cm
  • Poids total environ 1,5 kg
  • REMARQUES : Le fût doit toujours être placé en position verticale avec la soupape de décharge dirigée vers le haut
  • Ne pas couvrir l'ouverture de décharge de la soupape de pression
  • Ne pas secouer ou déplacer le tambour de manière excessive
  • Ne pas stocker le fût à une température inférieure à 0°C ou supérieure à 30°C - Ne pas exposer à la lumière directe du soleil

Comprend :

  • 1 sachet d'extrait de malt d'orge
  • 1 bouteille d'arôme de houblon
  • 1 bouteille d'arôme naturel
  • 1 paquet de levure de bière sèche
  • 1 fût vide de 5 litres comme cuve de fermentation
  • 1 soupape de pression

Instructions :

  • Enlever le couvercle transparent sur le dessus du fût - Garder le couvercle pour plus tard
  • Remplissez le fût d'extrait de malt - veillez à ce qu'il ne reste pas trop d'extrait dans le sac
  • Mesurer 400 ml d'eau froide dans le gobelet doseur et remplir le tonneau
  • Mesurer 1 litre d'eau bouillante et le verser également dans le tonneau - Attention : le tonneau va chauffer (utiliser un torchon/serviette/etc.)
  • Faites bouillir un peu plus d'eau et stérilisez la soupape de pression
  • Remettez le couvercle transparent sur l'ouverture du fût - secouez pendant environ 30 secondes pour dissoudre le moût (appuyez sur le couvercle transparent tout en le secouant pour l'empêcher de s'ouvrir)
  • Le moût de bière est suffisamment dissous dès que le fond du fût est réchauffé
  • Le couvercle transparent peut désormais être retiré
  • Remplissez le tonneau d'eau froide - utilisez le gobelet doseur et versez un total de 2,8 litres d'eau froide dans le tonneau ; s'il y a beaucoup de mousse pendant cette étape, interrompez le processus pendant 5 à 10 minutes avant d'ajouter l'eau restante
  • Mettez la levure et l'arôme de houblon dans le tonneau
  • Fermer l'ouverture du fût avec la soupape de pression fournie - assure de manière naturelle que le dioxyde de carbone résultant est lié à la bière
  • La valve de pression peut être un peu difficile à enfoncer - attention, la partie intérieure de la valve ne doit pas être enfoncée dans le fût
  • Laisser le fût à température ambiante pendant 5 jours, si possible sans le déplacer
  • La levure transforme le sucre contenu dans le malt en alcool et en dioxyde de carbone pendant les 5 jours
  • REMARQUE : Pendant la fermentation, la mousse peut s'échapper de la valve - placez le fût à une distance suffisante des meubles et des murs
  • Après 5 jours de fermentation, mettez le fût debout au réfrigérateur pendant au moins 2 jours
  • La levure se dépose sur le fond pendant ces 2 jours - la bière devient plus claire, mais conserve une turbidité naturelle (contrairement aux bières produites industriellement)
  • Après les 2 jours, votre bière est prête à être consommée
  • Tirez avec précaution vers le haut la goupille rouge de la soupape de pression - attendez qu'il n'y ait plus de pression qui s'échappe (sert à réduire la pression dans le baril)
  • Pour le prélèvement : tourner la tige de la soupape de pression vers le haut et sur le côté - si le prélèvement est interrompu pendant une longue période, refermer la soupape
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Commentaires des clients
Basé sur 1 avis clients
J
Je l'ai offert à mon frère pour son anniversaire et on a essayé directement. C'était super amusant et la bière était super bonne ! Super idée de cadeau !
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