L'ultime Thermomètre à Steak

Le seul et l'unique qu'il vous faut.
En stock Délai de livraison 2-4 jours ouvrés
Épuisé
39,95 €
En stock Délai de livraison 2-4 jours ouvrés
Épuisé
Toutes Taxes Comprises / Frais de livraison non inclus
Toutes Taxes Comprises / Frais de livraison non inclus
39,95 €
  • Affichage des niveaux de cuisson les plus importants (Rare, Medium, Well)
  • Température déterminée grâce à un capteur à la pointe de la technologie
  • Résistant à la chaleur jusqu'à environ 500° (à court terme)
  • Fonctionnement sur piles à faible consommation d'énergie pendant plusieurs années
  • Non seulement adapté à la viande de bœuf, mais aussi au gibier et au poisson
Description

C'est plutôt simple à retenir :

Vert = Rare
Jaune = Medium
Rouge = Well Done

Avec L'ultime Thermomètre à Steak, vos morceaux de viandes cuites au barbecue seront toujours à point. Comment cela fonctionne-t-il ? Vous piquez le thermomètre métallique sur le côté du morceau de viande cru, vous l'enfoncez jusqu'au bout, vous mettez à cuire votre pièce de viande et dès que le voyant s'allume sur la partie séparée du thermomètre, c'est que la viande vient d'atteindre un niveau de cuisson particulier. Ce qu'on adore dans ce gadget ? Le capteur n'est pas juste à la pointe du thermomètre, mais sur toute sa surface !

Autre point positif plutôt pratique : vous n'êtes obligés de l'utiliser qu'avec un steak (par exemple pour le poisson, porc, canard, etc.).

Read moreRead less
détails
  • L'ultime Thermomètre à Steak
  • Contient 1 thermomètre en acier inoxydable, 1 activateur et des instructions
  • Facile à utiliser : activez le thermomètre dans l'activateur et insérez-le dans le côté de la viande crue ; retirez-le lorsque l'état de cuisson souhaité est atteint et laissez-le reposer - lorsque la lumière s'éteint, le temps de repos est terminé et votre steak est prêt ; le thermomètre s'éteint automatiquement
  • Avec 3 LEDs colorées - indique les 3 principaux niveaux de cuisson
  • Signal vert clignotant : Steak "Medium rare" (50°C)
  • Signal jaune clignotant : Steak "Medium" (58°C)
  • Signal rouge clignotant : Steak "Medium Well done" (65°C)
  • Résistant à la chaleur : peut être utilisé à des températures élevées (jusqu'à 500°C pendant de courtes périodes) sur le gril, convient également pour les casseroles ou le four
  • Les températures à cœur préprogrammées ne s'appliquent pas seulement à la viande de bœuf, mais aussi aux steaks ou aux fines tranches de gibier, au poisson/saumon, au magret de canard, etc.
  • La définition des températures de base a été soutenue par une équipe internationale d'experts
  • Technologie intelligente : la mesure de la température s'effectue sur l'ensemble du capteur métallique (et pas seulement la pointe)
  • L'activateur est magnétique - il peut être fixé à la porte du réfrigérateur
  • Manuel (anglais, allemand, français)
  • Dimensions du thermomètre environ 8 cm de long, diamètre en haut environ 1,5 cm, en bas environ 0,5 cm ; activateur environ 12 x 3 x 3 cm ; emballage environ 12 x 13 x 3,5 cm
  • Poids total environ 40 grammes
Plus de détails
L'ultime Thermomètre à Steak
Description

C'est plutôt simple à retenir :

Vert = Rare
Jaune = Medium
Rouge = Well Done

Avec L'ultime Thermomètre à Steak, vos morceaux de viandes cuites au barbecue seront toujours à point. Comment cela fonctionne-t-il ? Vous piquez le thermomètre métallique sur le côté du morceau de viande cru, vous l'enfoncez jusqu'au bout, vous mettez à cuire votre pièce de viande et dès que le voyant s'allume sur la partie séparée du thermomètre, c'est que la viande vient d'atteindre un niveau de cuisson particulier. Ce qu'on adore dans ce gadget ? Le capteur n'est pas juste à la pointe du thermomètre, mais sur toute sa surface !

Autre point positif plutôt pratique : vous n'êtes obligés de l'utiliser qu'avec un steak (par exemple pour le poisson, porc, canard, etc.).

Read moreRead less
détails
  • L'ultime Thermomètre à Steak
  • Contient 1 thermomètre en acier inoxydable, 1 activateur et des instructions
  • Facile à utiliser : activez le thermomètre dans l'activateur et insérez-le dans le côté de la viande crue ; retirez-le lorsque l'état de cuisson souhaité est atteint et laissez-le reposer - lorsque la lumière s'éteint, le temps de repos est terminé et votre steak est prêt ; le thermomètre s'éteint automatiquement
  • Avec 3 LEDs colorées - indique les 3 principaux niveaux de cuisson
  • Signal vert clignotant : Steak "Medium rare" (50°C)
  • Signal jaune clignotant : Steak "Medium" (58°C)
  • Signal rouge clignotant : Steak "Medium Well done" (65°C)
  • Résistant à la chaleur : peut être utilisé à des températures élevées (jusqu'à 500°C pendant de courtes périodes) sur le gril, convient également pour les casseroles ou le four
  • Les températures à cœur préprogrammées ne s'appliquent pas seulement à la viande de bœuf, mais aussi aux steaks ou aux fines tranches de gibier, au poisson/saumon, au magret de canard, etc.
  • La définition des températures de base a été soutenue par une équipe internationale d'experts
  • Technologie intelligente : la mesure de la température s'effectue sur l'ensemble du capteur métallique (et pas seulement la pointe)
  • L'activateur est magnétique - il peut être fixé à la porte du réfrigérateur
  • Manuel (anglais, allemand, français)
  • Dimensions du thermomètre environ 8 cm de long, diamètre en haut environ 1,5 cm, en bas environ 0,5 cm ; activateur environ 12 x 3 x 3 cm ; emballage environ 12 x 13 x 3,5 cm
  • Poids total environ 40 grammes
Video
Rédigez votre propre commentaire
x
Écrivez votre propre évaluation pour ce produit.
Comment notez-vous ce produit ?

Merci pour votre commentaire sur CadeauxFolies. Nous serions également très heureux de recevoir votre avis sur la plateforme d’avis Trusted Shops.

Quelques informations que vous pouvez nous communiquer

- Etes-vous satisfait de l'utilisation du produit?

- Utilisez-vous le produit à plusieurs?

- Qu'est-ce qui vous plait le plus dans ce produit?

- Si votre expérience avec le produit est négative, pourquoi? Qu'est que vous souhaiteriez que l'on améliore?

Les derniers articles consultés
Laissez-vous inspirer