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Pierre à pizza Crispiz
Pierre à pizza Crispiz Pierre à pizza Crispiz Pierre à pizza Crispiz Pierre à pizza Crispiz Crispiz by Cookut - Pizza stone for crispy pizza cooked in 5 minutes

Pierre à pizza Crispiz

Une pizza croustillante comme dans un four en pierre.
34,95 €
Bientôt disponible
Toutes Taxes Comprises / Frais de livraison non inclus
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  • Avec des trous pour augmenter le facteur croustillant
  • Résiste à la chaleur jusqu'à environ 435°C (c'est suffisant)
  • En cordiérite (minéral)
  • Diamètre : environ 38 cm
  • Laver à la main et ne pas plonger dans l'eau
Description

En l’absence d’un four en pierre fabriqué à partir de grès napolitain d’origine dans votre cuisine ou dans votre jardin, vous pouvez désormais utiliser cette pierre à pizza Crispiz ! Un ustensile qui va révolutionner la consistance de vos pizzas. Désormais elles sortiront toutes du four avec une pâte croustillante à souhait ! Vous ne verrez même plus la différence entre celles de la pizzéria et les vôtres. Grâce à ce plat en pierre, vous transformez votre four ou votre barbecue en véritable four en pierre pour vos pizzas. Du moins, vous aurez le même résultat !

Cette pierre à pizza, avec ses trous de ventilation et son matériau en pierre de cordiérite permet à l'air de bien circuler et d'évaporer l'eau de la pâte. En plus, comme la pierre accumule rapidement la chaleur du four, vous n'aurez plus besoin de patienter trop longtemps avant de pouvoir déguster votre pizza ! 5 minutes suffisent ! Incroyable :-D

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détails
  • Pierre à pizza Crispiz
  • Une pizza comme dans un four en pierre, en quelques minutes chez vous
  • La pierre stocke la chaleur de votre four traditionnel pour cuire une pizza comme dans un four en pierre
  • Pierre à pizza innovante - avec des trous pour créer un flux d'air qui forme une bonne croûte
  • À travers les trous, l'air chaud peut cuire directement la pâte et éliminer l'humidité en excès
  • Pour le nettoyage: frottez la pierre pour éliminer tous les résidus adhérents et rincez-la simplement avec de l'eau (n'utilisez pas de détergent ou de savon)
  • Matière : cordiérite
  • Température maximale jusqu'à 435°C
  • Peut être utilisée pour des pizzas faites maison ou congelées
  • Peut être utilisée au four ou sur le grill
  • CONSEIL : Certains ingrédients ont meilleur goût s'ils ne sont placés sur la pizza qu'après les avoir sortis du four (par exemple: roquette, basilic, etc.).
  • Instructions (allemand, anglais, français, italien, néerlandais)
  • Dimensions pierre à pizza : environ 1 cm de haut, diamètre d'environ 38 cm; Emballage d'environ 40 x 40 x 3,5 cm
  • Poids : environ 2,3 kg
  • Ne convient pas au lave-vaisselle (la pierre est poreuse)
  • La pierre à pizza devient très chaude, la prendre en se protégeant les mains (torchon...)
  • Ne pas verser de liquides froids dessus
  • Ne laissez pas la pierre en contact direct avec les flammes
  • Il est normal que des marques de cuisson restent sur la pierre

Instructions :

  • Préchauffez le four à 230-300°C (convection) ou allumez le barbecue.
  • Mettez le plat en pierre dans votre four ou sur le grill
  • Préparez une pizza ou utiliser une pizza congelée
  • CONSEIL : pour les pizzas faites maison, nous vous recommandons d’utiliser beaucoup de farine sous la pâte et sur la pierre (elle peut alors être plus facilement bougée la pierre).
  • Si la pierre à pizza est chaude, posez la pizza directement sur la pierre (sans papier sulfurisé, etc.) et laissez-la cuire pendant environ 5-15 minutes en fonction de l'épaisseur des ingrédients et de la température du four - si possible, utilisez uniquement la chaleur du bas)
  • REMARQUE : Si vous ne faites que cette pizza, vous pouvez éteindre le four : la pierre garde la chaleur et la pizza cuit sur la pierre
  • Retirez la pierre à pizza – ATTENTION : protégez vos mains de la chaleur
  • La pizza peut être coupée sur la pierre
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Pierre à pizza Crispiz
Description

En l’absence d’un four en pierre fabriqué à partir de grès napolitain d’origine dans votre cuisine ou dans votre jardin, vous pouvez désormais utiliser cette pierre à pizza Crispiz ! Un ustensile qui va révolutionner la consistance de vos pizzas. Désormais elles sortiront toutes du four avec une pâte croustillante à souhait ! Vous ne verrez même plus la différence entre celles de la pizzéria et les vôtres. Grâce à ce plat en pierre, vous transformez votre four ou votre barbecue en véritable four en pierre pour vos pizzas. Du moins, vous aurez le même résultat !

Cette pierre à pizza, avec ses trous de ventilation et son matériau en pierre de cordiérite permet à l'air de bien circuler et d'évaporer l'eau de la pâte. En plus, comme la pierre accumule rapidement la chaleur du four, vous n'aurez plus besoin de patienter trop longtemps avant de pouvoir déguster votre pizza ! 5 minutes suffisent ! Incroyable :-D

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  • Pierre à pizza Crispiz
  • Une pizza comme dans un four en pierre, en quelques minutes chez vous
  • La pierre stocke la chaleur de votre four traditionnel pour cuire une pizza comme dans un four en pierre
  • Pierre à pizza innovante - avec des trous pour créer un flux d'air qui forme une bonne croûte
  • À travers les trous, l'air chaud peut cuire directement la pâte et éliminer l'humidité en excès
  • Pour le nettoyage: frottez la pierre pour éliminer tous les résidus adhérents et rincez-la simplement avec de l'eau (n'utilisez pas de détergent ou de savon)
  • Matière : cordiérite
  • Température maximale jusqu'à 435°C
  • Peut être utilisée pour des pizzas faites maison ou congelées
  • Peut être utilisée au four ou sur le grill
  • CONSEIL : Certains ingrédients ont meilleur goût s'ils ne sont placés sur la pizza qu'après les avoir sortis du four (par exemple: roquette, basilic, etc.).
  • Instructions (allemand, anglais, français, italien, néerlandais)
  • Dimensions pierre à pizza : environ 1 cm de haut, diamètre d'environ 38 cm; Emballage d'environ 40 x 40 x 3,5 cm
  • Poids : environ 2,3 kg
  • Ne convient pas au lave-vaisselle (la pierre est poreuse)
  • La pierre à pizza devient très chaude, la prendre en se protégeant les mains (torchon...)
  • Ne pas verser de liquides froids dessus
  • Ne laissez pas la pierre en contact direct avec les flammes
  • Il est normal que des marques de cuisson restent sur la pierre

Instructions :

  • Préchauffez le four à 230-300°C (convection) ou allumez le barbecue.
  • Mettez le plat en pierre dans votre four ou sur le grill
  • Préparez une pizza ou utiliser une pizza congelée
  • CONSEIL : pour les pizzas faites maison, nous vous recommandons d’utiliser beaucoup de farine sous la pâte et sur la pierre (elle peut alors être plus facilement bougée la pierre).
  • Si la pierre à pizza est chaude, posez la pizza directement sur la pierre (sans papier sulfurisé, etc.) et laissez-la cuire pendant environ 5-15 minutes en fonction de l'épaisseur des ingrédients et de la température du four - si possible, utilisez uniquement la chaleur du bas)
  • REMARQUE : Si vous ne faites que cette pizza, vous pouvez éteindre le four : la pierre garde la chaleur et la pizza cuit sur la pierre
  • Retirez la pierre à pizza – ATTENTION : protégez vos mains de la chaleur
  • La pizza peut être coupée sur la pierre
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