En soi, peu importe qu'il soit tout nu : ce lama en céramique blanche sera à l'aise et se sentira comme chez lui dans votre cuisine (et ce, même si vous n'habitez pas dans les Andes, à plus de 5 000 mètres au-dessus du niveau de la mer).
Mais un lama nu, c'est un peu triste à voir. Si la nature, dans sa sagesse insondable, l'a doté d'une fourrure molletonnée et bien chaude, c'est qu'il y a bien une raison. Tandis que la couleur habituelle de sa fourrure s'étale du blanc au marron en passant par des tons plus ou moins orangés, ce lama est particulièrement avant-gardiste. Et pour cause : lorsqu'elle poussera sa fourrure sera d'un vert pétant ! Alors comment ça fonctionne ? Humidifiez le lama, appliquez-lui le mélange de graines de Chia inclus avec de l'eau, et observez sa fourrure devenir de plus en plus touffue et luxuriante.
Et après ? C'est l'heure de la récolte - pour le plus grand plaisir de vos papilles !
Ce qu'on adore : Le processus de germination peut être recommencé indéfiniment avec les graines de votre choix !