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Le Lama Vert
Le Lama Vert Le Lama Vert Le Lama Vert

Le Lama Vert

Avec sa luxuriante fourrure végétale.
En stock Délai de livraison 2-4 jours ouvrés
Épuisé
12,95 €
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Épuisé
Toutes Taxes Comprises / Frais de livraison non inclus
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  • Laissez ce lama en céramique se colorer de vert au fur et à mesure que sa fourrure pousse...
  • ...puis tondez-le pour récolter les pousses...
  • ...et semez à nouveau
  • Un peu comme dans la vie réelle en fait
  • Instruction incluse
Description

En soi, peu importe qu'il soit tout nu : ce lama en céramique blanche sera à l'aise et se sentira comme chez lui dans votre cuisine (et ce, même si vous n'habitez pas dans les Andes, à plus de 5 000 mètres au-dessus du niveau de la mer).

Mais un lama nu, c'est un peu triste à voir. Si la nature, dans sa sagesse insondable, l'a doté d'une fourrure molletonnée et bien chaude, c'est qu'il y a bien une raison. Tandis que la couleur habituelle de sa fourrure s'étale du blanc au marron en passant par des tons plus ou moins orangés, ce lama est particulièrement avant-gardiste. Et pour cause : lorsqu'elle poussera sa fourrure sera d'un vert pétant ! Alors comment ça fonctionne ? Humidifiez le lama, appliquez-lui le mélange de graines de Chia inclus avec de l'eau, et observez sa fourrure devenir de plus en plus touffue et luxuriante.

Et après ? C'est l'heure de la récolte - pour le plus grand plaisir de vos papilles !

Ce qu'on adore : Le processus de germination peut être recommencé indéfiniment avec les graines de votre choix !

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détails
  • Le Lama Vert
  • Couvrez-le de graines de chia, arrosez-le et regardez pousser sa nouvelle fourrure verte
  • Semences incluses - pour environ 3 utilisations
  • Matériau : céramique (lama) ; plastique (bac d'égouttage)
  • Manuel (anglais, avec photos)
  • Dimensions Lama env. 12 x 6 x 18 cm ; bac d'égouttage env. 11 x 6,5 x 1,5 cm ; emballage env. 17,5 x 8,5 x 24,5 cm
  • Poids env. 200 grammes
  • REMARQUE : Peut également être utilisé avec d'autres graines (propres)

Instructions:

  • Immergez le lama dans l'eau pendant 30 minutes
  • Dans un récipient séparé, mélangez 2 cuillères à café de graines avec ¼ de tasse d'eau ; remuez le mélange de temps en temps pendant 30 minutes - pour obtenir une pâte gélifiée (la pâte gélifiée garde les graines attachées au lama) ; après 30 minutes, laissez reposer 10 minutes supplémentaires
  • REMARQUE : Il est important de bien calibrer la semence et l'eau pour maintenir la consistance du mélange de graines ; après 10 minutes d'agitation et de repos, le mélange doit avoir la consistance d'une confiture (nécessaire pour empêcher les graines de glisser du pot) ; si le mélange est trop liquide et qu'il y a trop d'eau (ou pas assez), vous pouvez corriger cela en ajoutant une petite quantité de graines et en remuant pendant 10 minutes
  • Retirez le lama de l'eau, videz l'excès d'eau et placez-le sur le bac d'égouttage fourni
  • Appliquez une fine couche uniforme du mélange de graines sur le Lama et répartir uniformément à l'aide d'une cuillère ou d'un doigt - attention à ne pas laisser les graines s'agglutiner
  • Ne pas arroser le Lama pendant 2 jours - laissez les graines adhérer au bac à plantes pour qu'elles ne glissent pas
  • NOTE : Ne vous inquiétez pas si les graines ont l'air très sèches, elles commenceront à germer dès que vous ajouterez de l'eau
  • Après que les graines ont adhéré au Lama pendant 2 jours, remplissez le Lama d'eau et versez de l'eau sur la tête et le cou ; arrosez maintenant le Lama quotidiennement ; dès que vous ajoutez de l'eau, les graines sèches deviennent humides et ainsi commence le processus de croissance
  • CONSEIL : Placez un sac de plastique sur le Lama pendant quelques jours jusqu'à ce que les graines germent ou vaporisez doucement le Lama avec de l'eau chaque jour - pour humidifier les graines.
  • Quand la croissance des graines semble être à son apogée, il est temps de les récolter
  • Le Lama doit être lavé et le processus peut être répété
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Le Lama Vert
Description

En soi, peu importe qu'il soit tout nu : ce lama en céramique blanche sera à l'aise et se sentira comme chez lui dans votre cuisine (et ce, même si vous n'habitez pas dans les Andes, à plus de 5 000 mètres au-dessus du niveau de la mer).

Mais un lama nu, c'est un peu triste à voir. Si la nature, dans sa sagesse insondable, l'a doté d'une fourrure molletonnée et bien chaude, c'est qu'il y a bien une raison. Tandis que la couleur habituelle de sa fourrure s'étale du blanc au marron en passant par des tons plus ou moins orangés, ce lama est particulièrement avant-gardiste. Et pour cause : lorsqu'elle poussera sa fourrure sera d'un vert pétant ! Alors comment ça fonctionne ? Humidifiez le lama, appliquez-lui le mélange de graines de Chia inclus avec de l'eau, et observez sa fourrure devenir de plus en plus touffue et luxuriante.

Et après ? C'est l'heure de la récolte - pour le plus grand plaisir de vos papilles !

Ce qu'on adore : Le processus de germination peut être recommencé indéfiniment avec les graines de votre choix !

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  • Le Lama Vert
  • Couvrez-le de graines de chia, arrosez-le et regardez pousser sa nouvelle fourrure verte
  • Semences incluses - pour environ 3 utilisations
  • Matériau : céramique (lama) ; plastique (bac d'égouttage)
  • Manuel (anglais, avec photos)
  • Dimensions Lama env. 12 x 6 x 18 cm ; bac d'égouttage env. 11 x 6,5 x 1,5 cm ; emballage env. 17,5 x 8,5 x 24,5 cm
  • Poids env. 200 grammes
  • REMARQUE : Peut également être utilisé avec d'autres graines (propres)

Instructions:

  • Immergez le lama dans l'eau pendant 30 minutes
  • Dans un récipient séparé, mélangez 2 cuillères à café de graines avec ¼ de tasse d'eau ; remuez le mélange de temps en temps pendant 30 minutes - pour obtenir une pâte gélifiée (la pâte gélifiée garde les graines attachées au lama) ; après 30 minutes, laissez reposer 10 minutes supplémentaires
  • REMARQUE : Il est important de bien calibrer la semence et l'eau pour maintenir la consistance du mélange de graines ; après 10 minutes d'agitation et de repos, le mélange doit avoir la consistance d'une confiture (nécessaire pour empêcher les graines de glisser du pot) ; si le mélange est trop liquide et qu'il y a trop d'eau (ou pas assez), vous pouvez corriger cela en ajoutant une petite quantité de graines et en remuant pendant 10 minutes
  • Retirez le lama de l'eau, videz l'excès d'eau et placez-le sur le bac d'égouttage fourni
  • Appliquez une fine couche uniforme du mélange de graines sur le Lama et répartir uniformément à l'aide d'une cuillère ou d'un doigt - attention à ne pas laisser les graines s'agglutiner
  • Ne pas arroser le Lama pendant 2 jours - laissez les graines adhérer au bac à plantes pour qu'elles ne glissent pas
  • NOTE : Ne vous inquiétez pas si les graines ont l'air très sèches, elles commenceront à germer dès que vous ajouterez de l'eau
  • Après que les graines ont adhéré au Lama pendant 2 jours, remplissez le Lama d'eau et versez de l'eau sur la tête et le cou ; arrosez maintenant le Lama quotidiennement ; dès que vous ajoutez de l'eau, les graines sèches deviennent humides et ainsi commence le processus de croissance
  • CONSEIL : Placez un sac de plastique sur le Lama pendant quelques jours jusqu'à ce que les graines germent ou vaporisez doucement le Lama avec de l'eau chaque jour - pour humidifier les graines.
  • Quand la croissance des graines semble être à son apogée, il est temps de les récolter
  • Le Lama doit être lavé et le processus peut être répété
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