Livraison gratuite dès 60 € 100 jours satisfait ou remboursé Emballage cadeau

< Retour
Set de brassage de bière Pils
Set de brassage de bière Pils Set de brassage de bière Pils

Set de brassage de bière Pils

Votre propre marque, votre propre micro-brasserie.
Bientôt disponible
34,95 €
Toutes Taxes Comprises / Frais de livraison non inclus
Entrez vos informations personnelles et vous recevrez une notification dès que le produit sera à nouveau en stock.
  • Vous avez tout dedans :
  • Houblon, malt, tonneau, valve...
  • Bien entendu, avec des instructions précises
  • Le résultat : 5 litres de bière Pils auto-brassée
  • Parfait pour les barbecues, les garden-parties et autres occasions de boire de la bonne bière !
Set de brassage de bière PilsDescription

Vous rêvez de monter une micro-brasserie ? Sans en arriver là, vous aimez boire de la bonne bière ? Pas ces bières industrielles standardisées, mais une bière artisanale au goût unique et subtil ? Nous sommes complètement d'accord avec vous. Voici une occasion en or pour préparer vous-même votre bière !

Un fût et un kit de préparation pour brasser votre propre bière. Avec ce kit, vous avez tout ce qu'il vous faut : extrait d'orge malté, arôme de houblon, levure de bière sèche et un fût de 5 litres pour faire fermenter la préparation. 7 jours après vous pourrez déjà goûter à votre boisson faite maison ! Une bière blonde Pils de fermentation basse. N'oubliez pas d'inviter les copains pour l'occasion. Vous allez les impressionner ! Allez, maintenant au boulot !

détails
  • Set de brassage de bière Pils
  • Donne environ 5 litres de bière
  • Temps de préparation : environ 10 minutes
  • Nécessite 7 jours au total
  • Supplément requis, non inclus : 1 verre mesureur, eau (ou eau minérale plate)
  • Conservez la bière finie au réfrigérateur et dégustez-la quelques jours après
  • Si la bière n'est pas bue en une fois, assurez-vous que la valve est refermée après utilisation (ramenez le bout rouge à sa position initiale)
  • CONSEIL : Conservée au froid et non ouverte, votre bière brassée peut se conserver plusieurs semaines
  • Le produit mélangé et fermenté contient de l'alcool
  • Les ingrédients et la teneur en alcool varient selon les recettes
  • Instructions (allemand, anglais)
  • Dimensions Tonneau : environ 25 cm de haut, diamètre d'environ 16,5 cm; Emballage d'environ 20 x 17 x 25 cm
  • Poids : total environ 1,5 kg
  • REMARQUES : Le tonneau doit toujours être installé en position verticale avec la soupape de pression dirigée vers le haut.
  • Ne couvrez pas l’ouverture de la valve de pression
  • Ne secouez pas et ne déplacez pas trop le fût
  • Ne conservez pas le tonneau dans une pièce au-dessous de 0°C ou au-dessus de 30°C - ne l'exposez pas au soleil

Contenu :

  • 1 sachet d'extrait d'orge malté
  • 1 bouteille d'arôme de houblon
  • 1 paquet de levure de bière sèche
  • 1 fût vide de 5 litres comme cuve de fermentation
  • 1 soupape de pression

Instructions :

  • Retirez le couvercle transparent sur le dessus du fût - soulevez le couvercle pour plus tard
  • Versez l'extrait de malt - veillez à ne pas laisser trop d'extrait dans le sachet
  • Mesurer 400 ml d’eau froide et versez-la dans le fût
  • Faite bouillir 1 litre d'eau et versez-la également dans le fût – Remarque : si le fût devient chaud, utilisez un torchon
  • Faire bouillir un peu plus d'eau et stériliser la valve de pression
  • Remettez le couvercle transparent sur l'ouverture du fût - agitez pendant environ 30 secondes pour libérer le moût (pour le secouer, appuyez contre le couvercle transparent pour qu'il ne s'ouvre pas)
  • Le moût est suffisamment dissout dès que le fond du baril s'est réchauffé
  • Le couvercle transparent peut maintenant être jeté
  • Remplissez le fût avec de l'eau froide - ajoutez un total de 2,8 l d'eau froide. S'il y a beaucoup de mousse pendant cette étape, arrêtez le processus pendant 5 à 10 minutes avant d'ajouter l'eau restante.
  • Ajouter la levure et la saveur de houblon au fût
  • Fermez la bouche du fût avec la valve de pression fournie - veillez à ce que le dioxyde de carbone résultant soit lié à la bière
  • Appuyer sur la valve de pression peut être un peu difficile - soyez prudent, la partie interne de la valve ne doit pas être poussée dans le fût
  • Gardez le fût pendant au moins 5 jours à la température ambiante
  • La levure transforme le sucre contenu dans le malt en alcool et en acide carbonique en 5 jours environ
  • REMARQUE : pendant la fermentation, de la mousse peut s'écouler de la valve - placez le fût à une distance suffisante des meubles et des murs.
    La fermentation est terminée au bout de 5 jours - placez le fût au réfrigérateur pendant au moins 2 jours.
  • La levure se dépose sur le sol pendant ces 2 jours - la bière devient plus claire mais conserve un trouble naturel (contrairement aux bières produites industriellement)
  • Après les 2 jours, votre bière est prête !
  • Tirez délicatement la goupille rouge de la soupape de pression vers le haut - attendez jusqu'à ce qu'aucune pression ne s'échappe (sert à réduire la pression dans le fût)
  • Tournez la goupille de la valve de pression vers le haut et sur le côté - fermez la valve pour une pause plus longue
Plus de détails
Nouveau
Set de brassage de bière PilsDescription

Vous rêvez de monter une micro-brasserie ? Sans en arriver là, vous aimez boire de la bonne bière ? Pas ces bières industrielles standardisées, mais une bière artisanale au goût unique et subtil ? Nous sommes complètement d'accord avec vous. Voici une occasion en or pour préparer vous-même votre bière !

Un fût et un kit de préparation pour brasser votre propre bière. Avec ce kit, vous avez tout ce qu'il vous faut : extrait d'orge malté, arôme de houblon, levure de bière sèche et un fût de 5 litres pour faire fermenter la préparation. 7 jours après vous pourrez déjà goûter à votre boisson faite maison ! Une bière blonde Pils de fermentation basse. N'oubliez pas d'inviter les copains pour l'occasion. Vous allez les impressionner ! Allez, maintenant au boulot !

détails
  • Set de brassage de bière Pils
  • Donne environ 5 litres de bière
  • Temps de préparation : environ 10 minutes
  • Nécessite 7 jours au total
  • Supplément requis, non inclus : 1 verre mesureur, eau (ou eau minérale plate)
  • Conservez la bière finie au réfrigérateur et dégustez-la quelques jours après
  • Si la bière n'est pas bue en une fois, assurez-vous que la valve est refermée après utilisation (ramenez le bout rouge à sa position initiale)
  • CONSEIL : Conservée au froid et non ouverte, votre bière brassée peut se conserver plusieurs semaines
  • Le produit mélangé et fermenté contient de l'alcool
  • Les ingrédients et la teneur en alcool varient selon les recettes
  • Instructions (allemand, anglais)
  • Dimensions Tonneau : environ 25 cm de haut, diamètre d'environ 16,5 cm; Emballage d'environ 20 x 17 x 25 cm
  • Poids : total environ 1,5 kg
  • REMARQUES : Le tonneau doit toujours être installé en position verticale avec la soupape de pression dirigée vers le haut.
  • Ne couvrez pas l’ouverture de la valve de pression
  • Ne secouez pas et ne déplacez pas trop le fût
  • Ne conservez pas le tonneau dans une pièce au-dessous de 0°C ou au-dessus de 30°C - ne l'exposez pas au soleil

Contenu :

  • 1 sachet d'extrait d'orge malté
  • 1 bouteille d'arôme de houblon
  • 1 paquet de levure de bière sèche
  • 1 fût vide de 5 litres comme cuve de fermentation
  • 1 soupape de pression

Instructions :

  • Retirez le couvercle transparent sur le dessus du fût - soulevez le couvercle pour plus tard
  • Versez l'extrait de malt - veillez à ne pas laisser trop d'extrait dans le sachet
  • Mesurer 400 ml d’eau froide et versez-la dans le fût
  • Faite bouillir 1 litre d'eau et versez-la également dans le fût – Remarque : si le fût devient chaud, utilisez un torchon
  • Faire bouillir un peu plus d'eau et stériliser la valve de pression
  • Remettez le couvercle transparent sur l'ouverture du fût - agitez pendant environ 30 secondes pour libérer le moût (pour le secouer, appuyez contre le couvercle transparent pour qu'il ne s'ouvre pas)
  • Le moût est suffisamment dissout dès que le fond du baril s'est réchauffé
  • Le couvercle transparent peut maintenant être jeté
  • Remplissez le fût avec de l'eau froide - ajoutez un total de 2,8 l d'eau froide. S'il y a beaucoup de mousse pendant cette étape, arrêtez le processus pendant 5 à 10 minutes avant d'ajouter l'eau restante.
  • Ajouter la levure et la saveur de houblon au fût
  • Fermez la bouche du fût avec la valve de pression fournie - veillez à ce que le dioxyde de carbone résultant soit lié à la bière
  • Appuyer sur la valve de pression peut être un peu difficile - soyez prudent, la partie interne de la valve ne doit pas être poussée dans le fût
  • Gardez le fût pendant au moins 5 jours à la température ambiante
  • La levure transforme le sucre contenu dans le malt en alcool et en acide carbonique en 5 jours environ
  • REMARQUE : pendant la fermentation, de la mousse peut s'écouler de la valve - placez le fût à une distance suffisante des meubles et des murs.
    La fermentation est terminée au bout de 5 jours - placez le fût au réfrigérateur pendant au moins 2 jours.
  • La levure se dépose sur le sol pendant ces 2 jours - la bière devient plus claire mais conserve un trouble naturel (contrairement aux bières produites industriellement)
  • Après les 2 jours, votre bière est prête !
  • Tirez délicatement la goupille rouge de la soupape de pression vers le haut - attendez jusqu'à ce qu'aucune pression ne s'échappe (sert à réduire la pression dans le fût)
  • Tournez la goupille de la valve de pression vers le haut et sur le côté - fermez la valve pour une pause plus longue
Rédigez votre propre commentaire
x
Écrivez votre propre évaluation pour ce produit.
Comment notez-vous ce produit ?

Merci pour votre commentaire sur CadeauxFolies. Nous serions également très heureux de recevoir votre avis sur la plateforme d’avis Trusted Shops.

Quelques informations que vous pouvez nous communiquer

- Etes-vous satisfait de l'utilisation du produit?

- Utilisez-vous le produit à plusieurs?

- Qu'est-ce qui vous plait le plus dans ce produit?

- Si votre expérience avec le produit est négative, pourquoi? Qu'est que vous souhaiteriez que l'on améliore?

Les derniers articles consultés
Laissez-vous inspirer